Шуточное

Ива,Ивушка моя,
Что стоишь ты у ручья,
Ветки свои свесила
И глядишь не весело?

Ива,Ивушка моя,
Что глядишь ты на меня?
Я тоже одинокая,
Но только я-двуногая.

Ива,Ивушка моя,
Я теперь сестра твоя,
Тоже не согретая,
Песня не допетая.


Рецензии