Алексей Верницкий

За стеною дружная братва
Совершает нужные открытья,
Так что аспиранты их едва
Успевают ставить перекрытья —
Я в забое брошенном один,
Бедный пласт земли бессильно рою,
И ряды несбыточных картин
Возникают в памяти порою.

Владимир Ром
Ты не там наверно роешь Алексей,
Аспиранту надо лишь собраться.
Диссертацию из пальца рассосать,
Именитым руководством защищаться.


Рецензии