Порезанные руки

Порезанные руки,
Погрызенные вены.
Не вынесу разлуки,
Кричал,что будешь верным.
В глазах не видно море,
Не плещут океаны.
Ты клялся,что на веки,
Но все было обманом.
Не верить больше людям,
Кругом одни лишь суки.
Погрызенные вены,
Порезанные руки.


Рецензии