о чём-то
вроде бесполезнейшего клада
лишнее, ни сердцу, ни уму
но зачем-то очень-очень надо
томик тот растрёпанный Парни
в лобной доле чёткий отпечаток
так безрукий бережно хранит
пару ненадёванных перчаток
Свидетельство о публикации №113040200776
Та Ли Не Та Ли Лита 14.04.2013 17:21 Заявить о нарушении