Белые банты

Нет хуже
Чем девчонка
С автоматом,
Она ведь мама
В будущем своем,
Нет хуже,
Чем девчонка,
Что шлет матом,
Пьет пиво,
Где-то  шляется
Притом,
А кто-то
В небе
Смотрит:
- Это моя мама?!
За что я должен
Жить в аду таком?
Я против автомата,
Пива, мата,
Я за девичьи белые банты,
Я за стихи девичьи
До рассвета,
И за признанье
В искренней любви,
А что для
Этого
Все спросят нужно?
Мужчины настоящие нужны,
Что  пополам
Разделят
Быт и детство,
И не дадут
Отчаяться
В любви,
Мужчина
Настоящий
Он в ответе,
За женскую
Улыбку,
Глаз магнит,
Такой вот стих
Родился  словно ветер,
От фотографии,
Что получилось,
Оцените вы,
Мои читатели,
Прошедшие
Так много,
Скорей
Став дату
Муза говорит
2.04.2013
_________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
 
 


Рецензии