***

Ах, как это прелестно,
Ах как это чудесно,
Да мне насрать на это,
На это свысока,
И ваше расчудесное весеннее прелестное
Мне просто жмет до чертиков, до самого хрена,
Вы мне не говорили бы, что все прекрасно сложится,
Вы мне не говорили бы, что все у нас сростется,
Да потому что все, что из ваших уст наложится,
Все это не сбывается ни разу, никогда.
Я вас не ненавижу ведь, я вас терплю по-своему,
Но то, что врать вы любите, вот это да-да-да,
И то, что все вы красите прекрасными мотивами,
Все это настоящая и хренья ерунда
Я вам скажу по-честному,
Но вы не обижайтесь уж,
Я вам скажу все целостно и емко в двух словах,
Все то, что вы наделали и то, что делать будете,
Все это бесподобная чудесная херня.


Рецензии