Моя вина

Всё кончено – разорван круг,
 Пришла беда, надломлен стержень.
 Прощай жена, сынок и друг,
 Я никогда не буду прежним.

 Год вырван – белая стена,
 Лежу беспомощно-капризен,
 И гложет сердце мне вина,
 Она теперь со мной по жизни.

 Я виноват, что не запил,
 Всё выдержал и не сломался,
 Что чью-то совесть разбудил,
 Я виноват, что жив остался…

 Я виноват перед семьёй,
 Я виноват перед друзьями,
 Прости меня, мой сын родной.
 Прости меня, родная мама.

 Я виноват, отец прости…
 Шепну, поставив свечку в церкви
 Что не помог, не смог спасти,
 В душе твой образ не померкнет.

 Что стал я не таким как был,
 Простите, братья и сестрёнка.
 Что не ценил, недолюбил,
 Простите, бывшие девчонки.

 Я виноват перед тобой,
 Прости, любимая Татьяна.
 Я верю – мир спасёт Любовь,
 Я знаю, этот день настанет.

 И веру эту не сломать
 Невзгодами, нуждой и болью,
 И каждый должен понимать,
 Что мир спасёт своей любовью.

 И если свыше мне дано,
 Нести свой крест, приняв смиренье,
 Я сброшу с плеч вины ярмо,
 Я буду жить, любить и верить!
 
 май 2010


Рецензии