Ночной дождь

Дождь шагает по крыше
Сквозь весенний туман,
Хочет тайны услышать
Тех, кто в ночь по домам.
Стекла окон прозрачны
молчат силуэты...
Шторы в шелесте прячут
Чужие секреты...
Дождь пошлепал по лужам,
Потом по дороге...
Как же холодно, ужас!
Все мысли промокли.


Рецензии