Мы не похожи?

Мы не похожи?
Ну и что?
Нашёл проблему!
Скажешь тоже!

Ты так хорош!
Зачем искать изъян?
Я не хочу!
И ты не думай что же!

Мы не подходим?
Быстро так решил!
И для чего тогда
Весь этот спор?

Скажу – Прощай!
И уходи.
Зачем разменивать
Свои мечты?

Возможно, прав!
Возможно, нет?
Я не скажу
Тебе секрет.

Люблю людей
Я  непохожих,
Совсем других –
Они – дороже...

02/04/2013


Рецензии