Мысль
Как быть счастливой.
Лично я хочу любить
И быть любимой.
Иметь друзей хороших в этом мире.
Я не тянусь быть первой.
Зачем мне это?
Хочу прожить я эту жизнь так,
Чтоб не грустно было вспоминать.
Хочу веселые моменты,
Оставить в сердце навсегда
И друзей,с которыми общаюсь,
Пусть они и далеко,
Я буду помнить их за годом в год.
Хочу всем много счастье пожелать,
Не грустить и не страдать.
Свидетельство о публикации №113040207551