Золотой век против Черного Пиара!

Вечерние стихи – это битва между Кауравами и Пандавами Стихиры, на которой аватары человечества бьются с демонами. Завтра состоится одна из схваток. Нет, это еще не грозная решающая битва. Это только ее подготовка. Арджуна, поддерживаемый Кришной, выступит против злобного Дурьодхана, поддерживаемого слабовольным престарелым Отцом.

Золотой Век Поэзии в России не наступит, пока на Стихире не  падет царство лицемерной династии Кауравов и не восторжествуют правдивые Пандавы.

Битва уже ведется. В рецензиях, замечаниях, в эссе и стихах. Стихира - это и есть поле Курукшетры.

Одним из эпизодов этой грандиозной битвы идей является чат «Вечерних стихов», там уже собрались грозные силы демонов. Идет Черный пиар против Золотого века! Демоны созывают все самые черные силы Стихиры на борьбу с Арджуной и его воинством. Они с демонической злостью клевещут на Победителя Конкурсов Песни Песней, шлют проклятия на Спасителя Рима и мечут в него молнии злобы. Но по закону Кармы все их проклятия и злоба обернутся против них.
Кришна – за Арджуну, и призывает его смело сражаться. И Арджуна шаг за шагом идет к победе. На его щите сталинский девиз: «Наше дело правое – мы победили».

Разрыв времен преодолен, Рубикон перейден, воины Истины объединяются. Два войска строятся для битвы! Войско Истины против войска Лжи. Арджуна - Белый Гусь Третьего Рима Праведности против Злобного Тукана Вавилонской Блудницы. Завтра, на «Вечерних стихах», будет разыгран космический эпизод «Игра в кости».

Да свершится воля Всевышнего!


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.