Сон

Серебристая ночь,
Нас окутает мглою.
Понесёмся над миром
По течениям звёзд.

И подруга луна,
Нам ворота откроет,
Вся вселенная наша.
Все плоды наших грёз.

Создавая реальность
Где нам будет комфортно
Несравнимую с той-
Где остались тела.

В ней живут злые маги,
Что противятся свету,
За господством над миром
Свои войны ведя…

И герои в доспехах
Ищут подвигов ратных,
Мечём и огнём-
Устилают свой путь.

В небе страх нагоняя
Пролетают драконы,
Их всесильные маги-
Ураганом спугнут

Величавые башни
Крепостей непреступных-
Достигают небес,
А вокруг вал и ров…

И гномы трудяги
Строят новые шахты,
Добывают металлы,
Для своих кузнецов.

А в запретных лесах,
Живут гордые эльфы.
Свою мудрость храня-
В бесконечных веках,

Боги в образе смертном,
Могут в дом постучаться.
На вид просто бродяги,
Но их примут в домах.

И пускай только ночь,
В этом мире дана нам.
Мы её проживём
Словно тысячи лет.

Ведь мы сами решаем,
С какой скоростью время.
Это наш с тобой сон-
И для нас рамок нет…


Рецензии