***

В хитроумной эпохе риторик
Заблудилась.Живу или нет?
С философией зыбкой бы спорить,
Но дуален вопрос и ответ.

Утопание в красочных шоу-
Как угадан досуга секрет!
Но не видится счастья большого:
Смех умеет сомненье стереть.

С экстремальным событьем сражаться
Новомодный психолог учил...
Измождённого разума жалко
И размножился данный почин!


Рецензии