Дефляция у слов

Дефляция,
Дефляция у слов.
У совести,
У совести склероз.
Мутация,
Распределив улов,
Нагрузит
Полный лексики обоз.

Жесть!
Круто накосячил,
Всё фигня!
Не стоит это помнить, на фига?
Месть
В воздухе маячит,
Втихаря
На голове вдруг вырастут рога.

Прекрасный,
Чистый,
Русский наш язык,
Ты эти муки терпишь ни за что!
Затасканный,
Избитый…
Острый штык
Безграмотности рвёт ему пальто…

2 апреля 2013 год

P.S.: дефляция — снижение общего уровня цен (отрицательный рост).


Рецензии