Письма к тебе

Письма к тебе растеряли буквы.
Но не в полете - в момент создания.
Где-то ошибся, подумал, вдруг мы
Недооцениваем расстояния.

Может быть, марка нужна иная,
Или не там расставляю точки.
Жду озарений, ногой качая,
Комкаю в мыслях письма листочки.


Рецензии
"Ногой качая " - Очень хорошо ! )))

Сергей Максимов 33   16.04.2013 20:55     Заявить о нарушении