проще

ты ж знаешь,что ругаю
тебя я просто в шутку,
в глаза твои бросаю
пустые промежутки

и ты же понимаешь-
не так мы безнадежны,
а ты всё загоняешь
о том,что всё так сложно

всё просто и красиво
и мы с тобой прекрасны
я прям употребила
желание влюбляться

я просто посмотрела,
а ты со мною в ссору
я так тебя хотела
потрепать за ворот,

а ты подумал"Боже,
ну как она красива"
и я тонула тоже
в том самом синем-синем

и мы милы,прекрасны,
клянусь,не безнадежны.
когда забылись-сказка,
а так "всё сложно-сложно"


Рецензии