Поверь, мой друг...

Как больно, все внутри дрожит,
Не хочется ни есть, ни жить...
Потерян к жизни интерес,
На землю ты сошла с небес.
И утонула здесь во лжи,
Душа измазалась в грязи.
И кажется, что все пропало,
А пожили еще так мало!
Но ангел крылья распахнет,
Поверь, любовь еще придет.
Горячим ветром обжигая,
Помчит тебя.Сама не зная,
В ее окажешься плену,
Как бабочка, летя к огню.
Любить - какое это счастье!
Ты забываешь о ненастье.
И каждый день, как солнца блик,
И мир кругом - он так велик!
Страну любви рисуем сами,
И мчимся к ней под парусами,
Мечтая в счастье там пожить.
И вдруг обман...И как же быть?
Когда порушена надежда,
И уж не быть всему как прежде.
Но все пройдет, поверь мой друг,
Однажды ты увидишь вдруг,
Что солнце, как всегда, сияет,
А пенье птиц твой слух ласкает,
Деревья шелестят листвой
И на душе настал покой.
Придет уверенность и сила,
Ведь сердце ты не погасила.
Оно стучит, оно живет,
Любви и счастья сердце ждет.


Рецензии
ПРЕКРАСНО.КАТЯ!!! ОТЛИЧНО ПЕРЕДАЛА ЧУВСТВА ПЕРЕЖИВАНИЯ0 ОБИДЫ. СТРХА ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ!

Ольга Загоруйко 2   08.04.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Это пережитое...

Екатерина Новожилова 3   08.04.2013 23:08   Заявить о нарушении