Давай, не будем сыпать соль на раны?
От них так тошно, что черствеет хлеб!
Никто не виноват – разбито сердце,
Порвалась связь – разломанный багет!
Мы не обнимемся уже как прежде,
У каждого свой дом, у каждого свой быт.
Признайся, ты ведь уже тоже
Совсем один и так привык?
К чему волненья в холостяцкой жизни?
Зачем искать в жилище вновь изъян?
Что нужно спрятать прочь от глаз
и где проветрить перегар?
Что приготовить в этой пустой кухне?
Куда запрятать все носки?
Поверь – совсем не интересно,
Уже всё знаю твой этот мир.
Давай, так просто – махнём по стопке?
Как два кента, да не вопрос?
Тебе уже я не девчонка,
Мне всё равно как ты живёшь!
Не думай – больше тебе не светит!
Какой вопрос - такой ответ!
Дай огурцов, что ль на закуску?
Я просто корешь тебе теперь!
02/04/2013
Свидетельство о публикации №113040207387