Давайте вспомним В. Кузьмин

Давайте вспомним, как же было
Лет тридцать пять тому назад:
Стоял октябрь, чуть моросило,
Жаль, опустел фруктовый сад...

Мы были, были молодыми
И всё казалось, как во сне...
Да, были мы совсем другими,
Что стану стар - не снилось мне...

Как всё же жаль, что постарели,
Но вспоминая о былом -
Так лучшей жизни все хотели,
Чтоб краше стал родимый дом.

Вокруг казалось, словно сказка:
Романы плыли в голове,
И окрыляла чья-то ласка,
Хотя и жизнь была в нужде...

Теперь о прошлом вспоминаем:
Как было раньше хорошо!
Года идут, а мы вздыхаем,
Жаль, время быстро так ушло...

Но мы крепки и не сдаёмся,
Когда мы дышим - мы живём.
Как в детстве, иногда, смеёмся,
Что можем всё другим даём...

Бодрей друзья! Улыбок больше,
Душой мы молоды всегда!
Старайтесь жить, как можно дольше,
Чтоб не встречалась нам беда!


Рецензии
Прекрасные воспоминания о молодости, о романах и об опустевшем фруктовом саде! Молодец, Влад!

Лидия Дунай   02.04.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Никак не выберусь написать биографии наших поэтов!

у Влада есть прекрасные воспоминания о войне!

С теплом души к Вам,

Олеся Полесьева   03.04.2013 13:22   Заявить о нарушении