Ты заполнил собой...

Ты заполнил собой
Во мне все пустоты,
Все раны, всю боль.
Окрылил для полетов.

Оживил ты мечту,
Верить снова заставил
В чудеса наяву.
От кошмара избавил,

Ото сна пробудил,
Напомнил, как улыбаться.
Сердце мое воскресил,
Научил не бояться,

Исцелил мою душу.
Вмиг расплавил броню -
Вырвались чувства наружу!
Я живу! Я люблю!

15.01; 02.04.2013


Рецензии