Миниатюры в стихах о женщинах
Есть в женской красоте земное притяженье!
И мир спасает эта красота!
И только с ней достигнуто движенье!
И только с ней творений высота!
***
Цветите, женщины, цветите-
У красоты короткий век.
Себя жалейте и любите,
Чтоб быть любимыми для всех.
Свидетельство о публикации №113040207345