82. Хула

        Скажешь ты,что это старь!
        Где,девался старый царь?
        Николай,что был Второй,
        Он со всей своей семьей?

        В жизни,тех что возвышаем,
        Мы,царем провозглашаем ...
        Всё,не так у нас потом!
        Где теперь,тот царский дом?

        С памятью,мы все страдаем.
        То что строим-разрушаем!
        Выбираем,избираем ....
        А потом,хулим и хаем!

        Выбираем  главаря,
        А по имиджу-царя!
        Человек он,нету слов.
        Он,не может без грехов!

        Разве нужно,всем нам знать,
        Кто и с кем,ложится спать?
        И кому всё это надо,
        Эта грязь?Для шоколада!?

        А царю,что президент,
        Мы,воздвигнем-монумент!
        Денежки с казны возьмём,
        Строим,лепим,а потом ....

        Вмиг все это,раздолбаем!
        И с грязюкою смешаем!
        У народа-денег много ...
        Ну а память?Ради Бога!

        Нас,ни чем не успокоить!
        Нам,творить,ломать и строить!
        Так мы,с памятью живём.
        Хаем всё,что создаём!


Рецензии