***

    Трава…

Вы, наверное, знаете все
Что я Вам написал шедевры
И услышали в  мире все
Как Деревья ночами шепчут

Как трава просыпается утром
И щекочет рассвет Нежным взглядом
И так нежно сказал, люблю
И сказав, Я простился взглядом

Не судите меня за это
Я ведь просто прожил как вы
Не родился на свет поэтом
Но лежал Как трава, как  вы….
Павел, Марков…


Рецензии