ощущение быть любимым
Сердце стучит, словно грома раскаты
Почему? Звон мечей в битве
Отдается в ушах стократно
На тебя смотрю на фото
В фильме свадебном, снятом другом
Это нечто или это что-то
Что связало две жизни туго
Я тебя нарисую в облаке
Я тебя смогу вспомнить до мелочи
Даже будучи в полном обмороке
В состоянии пьяно-сволочном
Что поделать? Ведь это любовь.
Как иначе, чем жить любовью?
Я не знаю и сердце вновь
Наполняет сосуды кровью
Продолжая свой стук размеренно
Мыслям моим придавая силы
Я уйду, но любовь безвременна
В ощущении быть любимым
Свидетельство о публикации №113040200729
Симакс 27.10.2013 07:43 Заявить о нарушении