твое, то что называется внутри

твое, то что называется: внутри.
постоянный активный магнит.
он то тянет, то током бьет.
ты как вечно нестабильный фригид.
хоть лбом по столу, а толку.
не сидится тебе в тишине,
выть начинаешь подолгу.
за лекарством ко мне бежишь,
я лечу, убегаешь, но не долго.
не долго ты движешься трассами,
маршрутами, стрессами, прогрессами,
играми, шумом и бесами.
не долго ты держишься половым агрессором,
милым приятелем, по честному.
честно, не знаю, чем лечить, каким видом
пресса, простыми словами или ударами.
видимо правду кричать нужно было
с самого начала.


Рецензии