В цветы всё превращаю... отредак

Крылья в сытости не летают,
От красивости - не хотят,
Мне бы в поле,да душу с раем
И тогда лес дремучий - сад...

И ромашек волжских в охапку,
Уткнуться, забыться, кружить
С васильками, поле в приглядку,
Колокольчиком чтоб звонить.

И превратиться вновь в загадку,
Чтобы вспомнить и не забыть...,
Стать мне той, что когда то в закатах,
Ты провожал домой, в наить...
         
         2

Чистой, искренней водою,
Расплескаю мир  в душе,
Растворю  синь, голубое,
Чтоб испить его во сне...

Лучше б наяву, в восходах...
Облик твой я сохраню,
В думах пусть весна до вздоха,
В цвет небесный превращу...
***
В наить - в никуда

1.04.2014.Бад Вильбад


Рецензии