Апрельский ветерок

Апрельский ветерок
Шепнул мне:
- День рожденье,
Что  ж я без промедленья,
Начну в стихе сплетать,
Любви,
Здоровья,
Счастья,
Удачи,
И терпенья,
Чтоб ты всегда
Умела
мечты осуществлять,
А лучший песик
Бублик
Прогонит
Грусть  и скуку,
Его стихом
Мне тоже
Хотелось бы
Обнять,
Еще раз с
Днем рожденья,
Будь умницей
Танюшка,
Пусть
Жизнь
Не перестанет,
Миг
Каждый удивлять!
2.04.2013
_______________________________________________________
Одногруппнице Татьяне Коваленко в День рожденья
 


Рецензии