Некому унять

 "Отчего не воровать,если
  некому унять"-народная поговорка
       


Думаю,что не один
Сердюков бюджет "пилил".
Слишком много воровали,
Слишком много это знали.
Потому "не замечали",
Что боялись или брали
Тоже там иль в другом месте.
Нету честных, хоть ты тресни!
А,представь себе: война!
Сердюковы без стыда
Будут дальше воровать,
Коли некому унять.
Лет десяток назад было,
Офицера я спросила:
Почему в Чечне война
Длится долго, без конца?
И ответил мне "служавый",-
Человек он был бывалый,-
Долго - это потому,
Чтоб списать все на войну.
Видно много своровали
И еще не все списали.
Сомневалась я ответу,
Но, сейчас, сомнений нету.
   Дата сочин.02.04.13г

Известия 02.04.13г "Сердюкову и его зятю
грозит новое дело за аферу с машинами Генштаба"


Рецензии
А сегодня,вот,одному ихнему
корешу дали всего 2,5 годика

Анатолий Гусев-Шевердин   05.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
Сроки дадут "стрелочникам",чтобы народ успокоить.А "командиров" отпустят "за недоказанностью"

Людмила Ефанова   05.04.2013 23:43   Заявить о нарушении