Его величества моряк
Скрыл воспоминания и юность моряка.
Рука пинту сжала пива
И забурлила пена забытых дней.
Ушол корвет скрытый в тумане
От земли, монарха и господ.
Приключения искать и прощение королевы
За объятие вдовы на шеи лорда.
Тысяча повешеных чертей на реи
Наполнили ветром странствия паруса.
Дьяволу морскому скормлены перы
На якоре политических интриг судьбы.
Мили пройдены морских сомнений
И Кракен душу мятежную не украл.
На обордаж кричала сабля
Исполнив серинаду гибели русалке.
Один в забытой таверне
Дал слезе волю солёной.
Титул и награды отправил
Через дно рома к друзьям.
Свидетельство о публикации №113040207221