Для подъёма в горы - посох для опоры... Миниатюры
Где чистое, доброе, сильное чувство!
***
Храни меня, мой Бог,
От зависти людей,
От подлости врагов
И трусости друзей!
***
Моя молитва так проста:"Будь в моём сердце, доброта".
***
Виной ошибочных решений - соблазны наших искушений!
***
Блажен и счастлив тот,
Кто жил и по земле скитался,
Творил, страдал, но в уголках души
Дитём остался!
***
Мы нужны когда-то были,
Но об этом позабыли.
Наши муки - для науки:
Жить, не опуская руки!
***
Если можешь, будь умнее.
Если хочешь, будь добрее.
Но красивой будь всегда,
Будь то хворь или беда!
***
Жизнь - это к счастью дорога скитаний
В зарослях терний - земных испытаний.
Но, как ни тяжко, смотрите вперёд.
Бог не под силу нам нош не даёт.
***
В процветании - почва для порока,
И тогда в богатстве мало прока.
Бедствие в нас будит добродетель,
Ту, что и чужой беде свидетель.
Свидетельство о публикации №113040207202