Ночь смыкает очи
Полные огня,
Вьется и клокочет
Белый день гоня.
Заклубился в небе
Россыпью закат,
А на сонном крепе
Звезды уж горят.
Клонится в дремоту
Тополь молодой.
Притоптав осоту
Спит бычок хмельной.
В тишине ласкает
Лес густой туман.
Месяц освещает
Полный сна лиман.
*Креп-прозрачная гофрированная ткань черного цвета
Свидетельство о публикации №113040207185