Без цензуры. детям старше 18

Заблуждения. Прения. Зачем бля?
На *** все ваши мнения.
Много Вас. С каждым считаться?
Вот вам мой пламенный ***, как вызов подраться!
Я — невежда. Я рождён в грязной зоне.
Да, Вы — аристократы, со мной то на фоне.
Мните себя умнее. А сами? Добились чего?
«Мыслители» клубов и вершители «Вечного»...
Позор. Какой позор быть среди Вас, умытых.
Педрило-моникюр там, где грубые мужские руки должны быть.
Вы мне сулите то, что нужно делать и где быть?
Я клал на Вас. Я! Я Вас готовый позабыть.
С родительского крылышка цыплята звучные...
Хах, куда же мне до вас «быку» ползучему.
Мой негатив — моё к вам отношение:
Где нет мозгов — есть только мнение.
Где нету рук — там нет мазолей.
Где нет «мужей» - есть только горе.


Рецензии