Колыбельня внукам

Спит мышонок в своей норке.
Спит бездомный пес на горке.
А на ветке птичка спит.
Хрюшка носиком сопит.
В зоопарке спит мартышка,
Там же спит и белый мишка,
Он калачиком свернулся,
В лапки носиком уткнулся.
Котик серый тоже спит,
Ушком только шевелит.
Спит зайчонок под кустом,
Там себе нашел он дом.
В колобок свернулся ежик,
Не видать ни глаз, ни ножек.
Засыпай и ты, малыш,
Пусть исчезнут страхи - кыш!
Свои глазки закрывай,
Баю - баюшки, бай - бай.


Рецензии