Благодарна ему...

Я не знаю,право,сама!
Благодарна ему за любовь,
но одна остаюсь я вновь.
Благодарность-пустые слова!

Если бы не он,то в серой трясине
потонула в упрёках и лжи,
охраняя свои миражи,
защищалась от мира по ныне.

Солнца свет восходящего - здравствуй!
Принимай меня мир вот такой!
Благодарна ему за любовь,
но слова говорятся напрасно...

Если бы не он!Жаль что он не знает...
За свою любовь благодарю.
Пусть ночами он не обнимает,
Всё равно по своему люблю!


Рецензии