Заигрался...
Ты жаждал славы? Вот тебя и славлю.
Ведь я не ты, чужого мне не надо.
Лгал долго, клеветал, включил понты.
Да только грязь твою, тебе же и оставлю.
Вернуть до капли все, я буду рада.
И ты верни. Ведь должен мне не мало.
На триста тысяч евро можно жить.
Аристократ с помойки, гений свалок.
Ждала я долго, ждать уже устала...
Не мне, Оксане о болезнях можешь ныть.
В любви ничтожен, в ненависти жалок.
Я не Христос. И не подставлю щеку.
Ты преступил в своем безумье грань.
С чего решил, что это я позволю?
Ты начал, но теперь за око - око.
Я - Хелл! А не какая-то там дрянь...
Долг не вернешь, навек забудь про волю.
Свидетельство о публикации №113040207077