Наши дети
Плоды нашей жизни – успешные дети.
Как много здоровья в них вложено, сил!
За честь их поступка всю жизнь мы в ответе,
Какой бы ничтожный он грех ни носил.
Плоды наших бед – не успешные дети.
В них горечь и боль неудавшихся дел.
Нет ран тяжелее на всём белом свете.
О них не забыть, как бы ты ни хотел.
Успешные дети – спокойная старость.
Как радостно ждать их приятных вестей!
Лишь жизнью примерной то счастье досталось
Родителям мудрым успешных детей.
Свидетельство о публикации №113040207068