Сверкающей царице сердца

Сверкающей царицей сердца, лучезарной
Тебе желаю оставаться много лет.
И пусть завидует весь белый свет
Душевной верности моей, тоталитарной.

Не отступлюсь! Прекрасней нет истомы
Твой шёпот чувствовать своей щекой
И аромат волос вдыхать, струящихся рекой,
Быть соблазнительною сказкою влекомым.

В твой День Рожденья, милая улыбка
Должна светиться счастьем на устах,
А в ярко-бархатных сияющих глазах
Взвиваться искорка должна, прозрачной рыбкой!

Любимая! Будь вечно молодой,
Красивой, доброй, ласковой, задорной,
К мечте стремись беспечной, иллюзорной,
И да хранит тебя евангельский святой!


Рецензии