Встречи
Заблудившимися,
В которые мы не вписываемся,
Отправляют нас с небес парашютами.
Глупыми.
Встречи, которые с нами не происходят,
Которые мы не находим,
Делают нас безразличными.
Алкоголичками.
Что тут поделаешь, когда твои глаза не ловят меня,
Когда я стою позади, трогаю волосы,
Целую в темя,
Задаю вопросы.
Мы всегда там находимся, где наши желания:
Целуя на прощание
(Выходит всегда на прощание)
В мочку уха,
Которое остается к нам глухо.
2 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113040207045