Загадочная женская душа

               

Загадочная женская душа!
Твое тепло – живительный родник,
Ты спрятана в улыбке малыша,
В твоих заботах каждый шаг и миг.
    
      Загадочная женская любовь!
      Ты, словно факел, освещаешь путь,
      Ты вдохновляешь сердце, греешь кровь,
      С тобой мечты и нашей жизни суть!


Рецензии
Действительно...

Валентин Молчанов   20.03.2014 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.