***
Ночь полнолуния...Бал Сатаны...
Тень за окном...Телефона звонок...
Но я не Ведьма - еще не срок!..
Еще в запасе немного веры,
Еще невзгоды мне по плечу...
Но Тьме навстречу шагну я первой,
Нет, не шагну...Я улечу!...
Свидетельство о публикации №113040206992
Регина Федоренко 12.04.2013 19:09 Заявить о нарушении
Ирина Атанес 12.04.2013 21:45 Заявить о нарушении