Чумная вясна
В зимний наш апрель втекает,
Грязной,бурною рекою
Обливает,обмывает.
Промокают ноги сильно,
И прогулки ждут галоши,
Не одеться модно,стильно:
Будешь грязью огорошен.
Смыт потоком верх асфальта,
Ямы вылезли погреться.
Ах,вЯсна,чумная наша!
До чего ж мила ты сердцу!!!!
Свидетельство о публикации №113040206989