Он заслужил своей любовью...

В закат я посетила храм,
Поднявший в млечность,
Вошла тихонько и издав,
Слова молитвы в вечность...

И руки простирая ввысь,
И музыка в звучанье скрипок,
В душе моей слова слились,
С органным звуком колорита...

Душа - молилась за него,
Запела нежно, тихо скрипкой.
Ты знаешь? Ты моё родство,
Но откажусь... и без попыток...

Ошибки все мои прости,
За то, что мучаю любовью,
Того,кто сердцу близок, мил,
Не смею вновь нарушить болью.

Его страданья излечи,
Мои оставь теперь со мною
И дай ему всесильных сил,
Он заслужил своей любовью...


Рецензии