Старый дом

    Ирине и Кате Егер
 
Красивый дом стоит задумчив, тих,
Над крышею  давно дымок не вился.
Грустит и думает -
               ну, чем я провинился?
 Не вижу я хозяек дорогих.
   
Зачем Москва, с её жарой и смогом?
Конечно, есть там ванна, туалет.
А, здесь... смотри, вон видишь
                лес под боком.
Они здесь выросли и жили
                столько лет!

Пусть бизнес-бог одарит их удачей
И денег сколько надо принесёт.
И, может-быть, мы встретимся на даче,
И дому старому немного повезёт!


Рецензии