***

Это самое жестокое наебалово нашей жизни:
"Будешь хорошим - и да воздастся тебе сполна".
Ты надрываешься, держишь лицо, костьми ложишься,
А потом остаешься совершенно один/одна.

А все эти "быдло" и "шлюхи", которым разве что эпитафий
Не писали, твердили: "Только не как они, когда будешь большой",
Радостно скалятся с чужих солнечных фотографий,
И все у них хорошо.


Рецензии