В память о моем отце...

Что-то вспомнила сегодня тебя,
Нет, ты не думай, я не забыла...
Вот из глаз моих снова слеза..
Почти 3 года, как похоронили…

По тебе всегда я сильно скучаю,
Порою перед сном за тебя молюсь,
Чтобы душа твоя больше не страдала,
Чтобы душа твоя обрела покой…

Я любить всегда тебя буду, ПАПА,.
Было вместе нам с тобой хорошо…
Я держусь, улыбаюсь, стараюсь не плакать,
А в душе так тоскливо, и грустно давно…


10.03.2013


Рецензии