Паралич сна

Энтропия растет, нет внутри постоянства.
Беспробудные твари в волшебном лесу.
Обозначили сутки ментального пьянства,
Развернув свои пасти и застыв на весу.
В глубине души лес, со столетними пнями,
Ветхо пахнущий свет в основании болот.
Недостроенный наспех и выстланный мхами,
Ворочаясь в ветках , лишь ветер поет.
Бурый сумрак сознания, в снах паралично,
Беглые мысли как волны о мол.
Не думать о том, что сейчас неприлично,
Не думать о том, что горстями на стол.
Мизантропия, хаос, печаль откровений,
Забытые где то и в ком то слова,
Любой человек в умолчании - гений,
И правда любая - конечно права.
Во тьме нету света, на небе нет бога,
Морская вода до дна солона.
Ветер не дышит, земля несъедобна,
А жизнь на всё это дается одна.


( Использованы переосмысленные строчки писателя А.В.Иванова )
 


Рецензии