Только нездешний там гуляет ветер...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Только нездешний там гуляет ветер
и раздувает радости костры.
И в золочёной красота карете
блаженства обещает нам дары.

Боимся мы возвышенного дива,
неведомо куда что повернёт.
Души безумна радость и спесива,
то шанс даёт, то вдруг подковырнёт.

И баллансируя на чувств канате,
от зла метаемся к волшебному добру.
Не отлежишься от всех лих в палате,
коль нас влечёт к Адамову ребру.

2.04.2013


Рецензии