Ведь до сих пор нашу судьбу творит...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Ведь до сих пор нашу судьбу творит
неведомая разуму стихия.
Рушит надежд испытанный гранит,
и не спешит людям помочь Мессия.

Вариться надо в собственном соку,
на помощь издалёка не надеясь.
И отвергать сомненья и тоску,
лишь воплощать высокую идею.

Безудержности мысли только рад,
немыслимая радость в них таится.
обыденная жизнь – не парад,
из пересохшей речки не напиться.

2.04.2013


Рецензии