Прижимиста и трогательна детская любовь!!

Пружинисто-прижимиста
Прижимисто-пружиниста

Из дикого до тихого..

Порывисто-прерывиста

И с тихого до нежного

Порою

То кротко-незаметна и не жня,
Порой пружиниста и звонка
(Шмель-пчела **)
Их мель
Ли
Ха

Но с трогательно-нежным томным светом

Порывистости влажного огня

XXXXXXXXXXXXX
Н-у-у(ваа-ще-та)
Тай еще фигня


Рецензии