Первоапрельская шутка

Вчера погода пошутила, но что не говори,
Всё снова в белое нарядила, пока не зажглись вот фонари.
Традиционный повод смеха, под путинско - медведевский указ,
Где зарплаты и пенсии, как овечью шерсть считают
Средней с поголовья всей страны, то скрыто под покровом тьмы.
Десять четыреста, то выстрадано кровью, вам ли этого не знать.
Сегодня снова с подворотни другие будут вот страдать,
Они опять идут с начало, от той корзины прожиточной.
Шесть тысяч, как у нас бывало, за тридцать пять лет,
Что отработали в стране родной, а так для смеха, как всегда,
Ветерана труда подкинут, Бог с тобой.
Им не идут нами выстраданные надбавки,
Здесь в стране каждый должен через – то пройти,
Пока, та подлость будет здесь у власти,
Вам всем хомут её нести.


Рецензии